Le yaourt à la mangue
Bonjour,
Je suis le Professeur Yaourt ! Nous allons voir enssemble ce que c'est qu'un yaourt. Nous allons voir de quoi est-il composé, comment est-il traité, quels rôles jouent les bactéries qui le composent, ect...


La fabrication du yaourt de A à Z en passant par les ingrédients jusqu'aux réactions chimiques
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Voir les messages sans réponses
 

Les bactéries

 
SujetsMessages
Derniers Messages

Lactobacillus bulgaricus

 
Pas de nouveaux messages

Qu'est-ce que c'est?

http://i75.servimg.com/u/f75/15/55/78/98/bactar11.jpgNous allons voir à quoi ressemble cette bactérie, son fonctionnement et sa réaction au contact du lait.
11Jeu 10 Fév - 15:44
Professeur Yaourt La bactérie qui donne au Yaourt son acidité

Le Streptococcus thermophilus

 
Pas de nouveaux messages

Qu'est-ce que c'est?

http://i75.servimg.com/u/f75/15/55/78/98/sif_bm11.jpgNous allons voir à quoi ressemble cette bactérie, son fonctionnement et sa réaction au contact du lait.
11Ven 28 Jan - 18:23
Professeur Yaourt La bactérie complice au Lactobacillus Bulgaricus
Sujets actifs du jour
Top 20 des posteurs du jour
Top 20 des posteurs du forum
Supprimer les cookies du forum

Nouveaux messagesNouveaux messagesPas de nouveaux messagesPas de nouveaux messages  Forum VerrouilléForum Verrouillé